Coupe du District Albert Bauvineau : le FC Chabossière remporte la 50e !

Publié le 03/06/2018

A l’occasion de la 50e finale de la Coupe du District Albert Bauvineau organisée à Basse-Goulaine, c’est l’équipe couëronnaise qui a soulevé le nouveau trophée grâce à sa victoire 3-1 devant un millier de spectateurs pour cette dernière rencontre des finales masculines.

Une victoire qui s’est dessinée rapidement au tableau d’affichage puisqu’a fallu que 2 minutes 53 secondes à Kévin Le Roux pour échapper à la défense (0-1, 3′). A la demi-heure de jeu, Jonathan Viaud doublait la mise (0-2, 29′).

Devant un public venu en nombre pour soutenir son équipe, les nombreux supporters d’Avessac Fégréac espéraient le retour de leurs protégés après le but d’Alexis Cado (1-2, 69′). Mais cet espoir était de courte durée après la réalisation immédiate de Julien Mahé (1-3, 71′).

Le FC Chabossière pouvait finalement soulever le trophée remis par Mme Bauvineau.

50ème Coupe du District Albert Bauvineau

Finale

FC CHABOSSIERE (D1) bat SC AVESSAC FEGREAC (D2) : 3-1 (2-0)

Basse-Goulaine (Stade Henri Michel)
Spectateurs : 900 environ
Arbitre : Pierre-Laurent Rondineau assisté de Ahmed Benzekroufa et Jérémy Perroin

Buts : Kévin Le Roux 3′, Jonathan Viaud 29′, Julien Mahé 71′ pour le FC Chabossière ; Alexis Cado 69′ pour le SC Avessac Fégréac.
Avertissements : Aubert 40′, Viaud 55′, J.Pelisson 85′ pour le FC Chabossière
SCAF : 1-Kévin Daniel ; 2-Léo Guiho, 3-Gildas Breger, 4-Raynald Loyer, 5-Grégoire Boyere, 6-Alain Legentilhomme, 7-Pierre Favreau (cap.), 8-Guillaume Rosa, 9-Pierre Ricordel, 10-Alexis Cado, 11-Amaury Bougouin. Entr.: Khalid M’Barki
Entrées en jeu : 12-Steeve Gaudy, 13-Dylan Ferreira, 14-Yann Baudouin
FCC : 1-Paul Monnet ; 2-Yazid Alaimi, 3-Jordy Aubert, 4-Steeve Sprimont, 5-Jonathan Viaud, 6-Jimmy Pelisson (cap.), 7-Kenny Pelisson, 8-Willy Gelineau, 9-Deusty Pelisson, 10-Jordan Drouet, 11-Kévin Le Roux. Entr.: Philippe Constantin
Entrés en jeu : 12-Alexandre Bugel, 13-Rémi Grandet, 14-Julien Mahé