Futsal > Seniors Masculins – la finale de la Coupe 2024

Publié le 17/04/2024

La finale de la Coupe Futsal Seniors Masculins a opposé comme la saison dernière l’Association Nantaise Futsal (ANF) et Nantes Doulon Bottière (NDB) avec la même issue et la victoire de l’ANF (6-3).
Adversaires en Régional 2, les deux équipes se retrouvaient pour l’une des dernières rencontres de la saison avec la possibilité de décrocher un trophée.
Le public avait répondu présent au Gymnase Camus et près de 200 spectateurs ont assisté à cette rencontre animée.
Les joueurs de l’ANF ont pris rapidement l’avantage sur un but de Beldjilali (4e) puis ont confirmé en inscrivant trois buts en moins de 3 minutes (13e-16e). En fin de première période, Nantes Doulon Bottière inscrivait un premier but et était proche d’un second avant la pause. Le deuxième but arrivait finalement au retour des vestiaires mais 13 secondes après, l’ANF reprenait deux buts d’avance.
Finalement, les deux équipes allaient trouver chacune leur tour une dernière fois le chemin des filets pour achever la rencontre sur le même score que l’an dernier à Vertou (6-3).
Le vendredi 12 avril 2024, à 21h00,
Association Nantaise Futsal 2 bat Nantes Doulon Bottière : 6-3 (4-1)
Nantes (Gymnase Albert Camus) – 180 spectateurs
Arbitres : Arnaud Cloarec assisté de Arnaud Feuvrie. 3e arbitre : Lory Deshaies. Délégué : Jean-Luc Robert