Foot Entreprise > Remontada des Affaires Étrangères lors du Challenge 2019

Publié le 04/06/2019

Ce lundi 3 Juin 2019 avait lieu la Finale du Challenge Foot Entreprise sur le terrain d’Orvault Bugallière.

Ce sont les Rouges de l’ASC Indret (Naval Group) qui dominaient les débats lors de cette 1ère mi-temps en menant 4 buts à 0 à la 42ème minute (4’/27’/29’/42′).
Un sursaut d’orgueil des Verts des Affaires Étrangères leur a permis de réduire l’écart à 4 buts à 2 à la mi-temps (44’/45’+3′).

La 2ème mi-temps, à sens unique a vue l’équipe des Affaires Étrangères refaire son retard (4 buts à 3 – 70′) entraînant l’exclusion du gardien de l’ASC Indret (Naval Group). Ses coéquipiers ont su résister jusqu’à la 80′ moment de l’égalisation à 4 buts partout.

Les 2 équipes se sont alors départagées lors de la séances des Tirs au But, remportées 5 à 4 par les Affaires Étrangères

Retrouvez-nous samedi 8 juin pour la suite des finales Foot Diversifié à partir de 14h sur le terrain Union Sportive Bugallière Football

Par Julien Grandjean

Beach Soccer | Compétitions | Entreprise | Foot5 | Futsal | Jeunes Féminines | Jeunes Masculins | Loisir | Seniors | Seniors Féminines | Seniors Masculins | U12/U13 | U12F/U13F | U12M/U13M | U14/U16/U18

Finales Départementales 2024 > Sites retenus

Vous êtes intéressés pour recevoir l'une des Finales Départementales 2024, quelques finales sont encore disponibles. Retrouvez ci-dessous le dossier de candidature à retourner le plus rapidement possible à  ⇒ jgrandjean@foot44.fff.fr 🏆 Finales Départementales dates et lieux Samedi 24 ...