Seniors Masc. > Victoire du Couëron Chabossière FC (Challenge A. Charneau)

Publié le 30/05/2022

Le 24ème Challenge du District Albert Charneau est revenu au Couëron Chabossière FC (4) qui s’est imposé 4 buts à 1 face au FC Grand Lieu (3) sur le terrain de Saint André des Eaux.

Après un premier acte accroché les 2 équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 1-0 pour le Couëron Chabossière FC (CCFC), but marqué par Kenny PELISSON à la 33ème minute.
Dans le deuxième acte, le FCCC accélère et inscrit 2 buts en 2 minutes par l’intermédiaire de Guillaume MEZIERES (64′) et Louis HUBON (65′). Malgré un 4ème but de Jimmy PELISSON à la 72ème minute, les joueurs du FC Grand Lieu continuent leurs efforts et sont récompensés à la 83ème minute par le but de Florian BOUCHER sur penalty.
Le Couëron Chabossière FC remporte sa première coupe départementale depuis la fusion des 2 clubs (Stade Couëronnais et La Chabossière FC)

Vidéo de la Finale

Photos de la Finale

Feuille de match

Challenge du District « Albert Charneau » (24e édition)
COUËRON CHABOSSIERE FC (4) bat FC GRANDLIEU (3) : 4-1 (1-0)
Saint-André des Eaux (Stade de l’île de la Pierre)
250 spectateurs
Arbitres : Corentin Moriceau assisté de Fayçal Bouziani et Dominique Baudouin
Délégué : Alain Chapelet

But Kenny PELISSON 33′, Guillaume MEZIERES 64′, Louis HUBON 65′, Jimmy PELISSON 72′ pour Couëron Chabossière ; Florian BOUCHER 83′ s.p. pour le FC Grandlieu
Avertissements : : Lucas Engelhard 29′, Jordan Mézières 31′, Melaine Denaud 73′, Guillaume Mézières 79′, Louis Hubon 89′ pour Couëron Chabossière ; Florian Boucher 65′, Antoine Pelletier 71′ pour FC Grandlieu